germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

недолюбленные

так называет 20-летних (+-) наша бухгалтерша Света Владимировна, русская красавица, добрая мама и любящая жена. За их равнодушие, лень и жестокость. В последнее время и я всёбольше вижу, сколько среди них "радикалов" всех партий и направлений, сколько наркоманов и суицидников. Есть, конечно, и очень мимими.
Юная анархистка М. (симпатичная "рязанская морда", как она самасебя называет, восемь тату, 4 года амфетаминовой зависимости впереди и всётакое) собирается поработать в приюте для бездомных животных. - Животных она вообще очлюбит. Но бродячих кошек считает необходимым всех стерилизовать... Я вспомнил как деревне ко мне приходила полудикая киска Пума у которой утопили малят, ложилась рядом, а я гладил и утешал. Такая была потерянность в глазах. И подумал, что без котят кошкам жить, наверное, незачем. Стерилизовать?
- А что, если и вас? - спросил я вдруг М. Она поняла.
- А я умею предохраняться, - ответила Маша.
Subscribe

  • ПУ СУНЛИН (1640 - 1715)

    ВЕРОУЧЕНИЕ БЕЛОГО ЛОТОСА некий человек из Шаньси - забыл, как его звали по имени и фамилии, - принадлежал к вероучению Белого Лотоса и, кажется, был…

  • ИЗАБЕЛЛА, или ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА (1840-е). - III серия

    ОТЕЦ И СЫН Франциско и не подозревал о случившемся. Беззаботно растворился он в толпе гостей, которые лишь к утру уехали в свои замки. Только когда…

  • АЛОИЗИЮС БЕРТРАН

    РЕЙТАРЫ и вот однажды Илариона стал искушать дьявол в обличии женщины, которая подала ему кубок вина и цветы. «Жизнеописание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments