germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

звери-фонтаны

наверное, правильно, что фонтаны в животном мире могут пускать самый большой зверь на земле - слон, и самый большой в воде - кит.
Фонтан синего кита бывает ввысоту 6 метров! Но искупаться в таком - далеко нехалва:) Китовый фонтан состоит не из воды - а из отработанного воздуха и сопутствующего всякого-разного... Одним словом, из соплей. Ученые и моряки, которым "повезло" попасть под него, были невэкстазе: аромат незабываемый.
А вот слоник может вас вполне приятно окатить, хоть фонтан у него и поменьше. Правда, вжару слоны принимают и грязевые ванны и "душ" - но пьют чистую воду. Набирают ее хоботом и отправляют врот. Могут напоить маленького, слабого. Еще слоны любят пиво. А можно  и шампанского! - Ведро. Такчто и такие слоновые фонтаны бывают:) 
Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments