germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

(на доброту дня)

1. стало модным возобновление старых пограничных конфликтов: Индия с Китаем, теперь Азербайджан с Арменией, наочереди Северная с Южной Кореи... - Всегда приятно напомнить о себе соседу.
2. жестокие турки опять решили сделать Айя Софию мечетью. РПЦ заявило, что это-де "пощечина христианству". Хочется освежить нашим великосветским священноначальникам в памяти давнозабытое - христианин же должен подставлять вторую щеку. Вы думайте, что лепите, отцы! Не дворянское собрание чай, не партийный митинг. Или еще хотите храм в качестве мечети предложить?
3. тем не менее, наши вынужденнозастрявшие на юго-востоках туристы успешно обживают курорты: на Тайланде съели все бананы и спровоцировали наезд изголодавшихся облизьян на города; а на Бали наоборот, подкармливают местное население. - Процесс идет.
4. активировались экофашысты с заявами: "Люди это вирус!" и поддержкой коронавируса в качестве фактора регулирующего численность человечества на планете. А что думает о ковиде Грета наша Тунберг, интересно?
5. ну, и на сладкое - чума. Бубонная, классическая. Правда, пока всего два-три доказанных больных в Монголии и Китае... - Утверждается, что для всемогущей, но никчемунеготовой медицины - уже непроблема.
Будем жить дальше. Но желаю вам счастья.
Subscribe

  • КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

    ГЛАЗА Когда я к другому в упор подхожу, Я знаю: нам общее нечто дано. И я напряжённо и зорко гляжу, Туда, на глубокое дно. И вижу я много…

  • Максимилиан I (1459 - 1519): где взять денег на мировую политику?

    австрийский эрцгерцог, король Германии, а затем и император Священной Римской империи германской нации - Максимилиан I Габсбург, в отличие от своего…

  • из цикла О ПТИЦАХ

    КТО КРУПНЕЕ - ХИЩНИК ИЛИ ТРАВОЯД, ОХОТНИК ИЛИ ДОБЫЧА? распространено представление о больших хищниках, уничтожающих мирную "мелочь"... Это клише…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments