germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

(на доброту дня)

так гдеже настоящий ("тотальный") концлагерь? - Высказывания на эту тему, восновном предвзятые, меня утомили. Кому живется хужевсех наматушке-Земле? Где он: в России, в/на Украине, в USA где бунтуют негры, в задисциплинированной Северной Корее, в бармалейской Африке где-нить?
- Он везде. Везде, где и когда люди неумеют и незнают как жить с людьми. И неимея своих работающих законов, живут почужим. Чужое мнение ведь опасно только при отсутствии своего. (Свои рабочие законы это какие? Правильно: которые вам подходят и нормально корреллируют взаимодействуют с законами других. Всех). И нынче, в XXI столетии когда наросла невзрослая генерация знающих и умеющих только через Интырнет, эта проблема впрямь становится глобальной... - Но она нерешима политическими методами. Ибо политика сегодня, как и при фараонах, учит только делить человечество на партии чтоб осуществлять управление одними через других.
Настоящий концлагерь в Аду: оттуда невыпускают вечно. Здесь только обучающие структуры и вербовочные точки. - Утешайтесь этим, и учитесь быть людьми, пока есть еще время.
Желаю вам счастья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments