germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

о детстве моём золотом

- однокашники мои, горе-либералы, принялись жалиться в интернете настаростилет, что искалечены с рожденья жестоким бесчеловечным режымом. - Инвалиды детства и подранки... Я сердился сперва, - а потом решил честно исследовать сей вопрос на себесамом. И пришел к выводу:
Детство мое аккуратно ложится на правление дорогого Леонида Ильича (правил он нами с 1964 по 1982, как раз двенадцать моих лет - после 12-ти человек уже неребенок: отрок во вселенной). А Брежнев был мужик добрый вобщем. - Народ недаром любил именно его, а не последнего дедлайнера коммунизма и любителя постучать помозгам тапком козла Никиту. - Марксист постольку-поскольку: ведь малограмотный. Добрым гением он небыл; неположено нам было добрых гениев - одни злые. Но детства он мне неиспортил.
- И за это отвечаю я своим словом. Слово моё крепко. И даже поклонюсь памяти человека, который просто нелез с тапком в мою, еще такую маленькую, жизнь.
Я НЕ инвалид детства. Если вы - да, мне вас жаль.
Subscribe

  • последняя пилюля

    ...некто шутя спросил его: «А пилюлями бессмертия вы не торгуете?» Аптекарь отвечал: «А что, пожалуй, за одну штуку тысячу связок монет». Все…

  • рожденные ползать...

    ...умеют плавать. Нетолько в луже и ручейке, но и в океане. Морские черепахи развивают вводе скорость до 35 км/час - их недогонишь! Как и перелетные…

  • ИЗАБЕЛЛА, или ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА (1840-е). - II серия

    ЧЕРНЫЙ ПАВИЛЬОН замок Дельмонте лежал на возвышении, окруженный парком, полным душистых миндальных деревьев и кустов роз, гранатовых деревьев с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments