germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

вопросы крови - и я (настало время лютого лытдыбра)

для меня голос крови имеет значение, актуальную включенность в кровнородственное и племенное сообщество чую. И есть вещи, на которые реагирую остро, хотя непоказываю.
- Однако, невижу в кровных проблемах замкнутого круга.
Семья и племя это не данность. - Нетолько данность. Еще и долженствование. Всё это можно и нужно продолжать, улучшая. А не молясь на изъяны предков:)
Один молодой человек, который некогда просил подучить его боевым вещам, честно сознался мне, что он - несовсем славянин:) Я ответил, что это неимеет определяющего значения. Во-первых, казаки далеко нечистые славяне. Во-вторых, и Русь - это культурная прежвсего общность, притяжение а не отталкивание. Инородец избравший Русь, станет русским; это произойдет с его потомками. Ежели потомки станут продолжателями.
Нестану утверждать, что моя позиция общепринята. Собратия мои казачии националисты скажем нелюбят очень донских хохлов, населивших наши хутора-станицы вместе с сов.властью взамен выбитых и выселенных казаков. И посейчас хохлы основа донской милиции-полиции. "Сержант Хомэнко" для казака-националиста понятие обсценное. Я их понимаю, но. - У моего меньшого брата был друг Хоменко, и ничего плохого про этого парня недумаю. (Даж бессознательно неощущаю). Это был хороший мальчик, честный, добрый и ответственный. С трудным детством, всегда помогал родным. И все друзья его любили. Даже богатые:) А когда вдруг помер, незабывают.
И правильно делают.
Ненадо лелеять старых обид. Будьте сильнее этого. - Бог оценит, ей-Богу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments