germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

святочные страхи

- пока не рассвело, повешу страшный анонс:)
Святки - до Крещения, когда освятится иордань и под воду уйдут праздничные грехи-соблазны - пора опасная. Бродит по земле нечистая сила да нежить - неупокоенные души... В святочном карнавале представляют их ряженые - маски. Но меж ложноопасных "личин" можно встретить и настоящий ужас, подлинного скрытого средь людей демона и монстра.
Лешие и водяные зимою спят. Зато бесчинствуют черти разных глубин и мастей. Упыри действуют - солнца-то мало. Ходят в тени. Ведьмы перекидываются и внедряются везде и всюду: портят скот (у вас только котэ? Ничего, сойдет и он), хитят добро, оставляют заряженное зло... Вырколаки-оборотни кусают луну... Огненный змей особенно лютует: он небольшой, жгуч-летуч, везде проходит - в вытяжку, в вентиляцию, а отличить его от мужа или настоящего любимого у вас невыйдет без креста и молитвы...
Я вас предупредил. А пугать буду кночи. Припомню старые истории, найду новые.
В общем, ждите.
Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments