germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

тайное письмо Герберта Орильякского (946 - 1003) - папы римского Сильвестра II с 999

№ 48

изложим тайное послание без подписи в немногих словах. Король Лотарь является правителем Франции только по имени, а Хугон (- Гуго Капет, герцог франков. - germiones_muzh.) не по имени, но на деле. Если вы вместе постараетесь связать дружбой его сына (- Роберта Капетинга. Позже он станет королем франков Робертом II. - germiones_muzh.) с сыном Цезаря (- тоесть императора. Это Оттон III. Его отец уж умер - поскольку нет смысла дружиться с ребенком младше 3 лет - но мальчик еще не коронован. Роберт старше его лет на 7. Письмо должнобыть написано не позже 986. - germiones_muzh.), то вам не надо будет тревожиться из-за вражды королей франков.
Subscribe

  • люди, которые смогли вести бой (всего два примера)

    - и переломить его ход. Сражаться вопреки всему... Сколько их было в прошлом? Спартанских гоплитов и русских гренадер, раджпутов и рыцарей,…

  • (no subject)

    суфий Мауляна Кутбаддин спросил человека, называвшего сябя звездочетом: - Кто твой сосед? - Незнаю, - пожал плечами тот. - Того, кто рядом,…

  • правосудие для старой клячи

    о колоколе, установленном во времена короля Джованни во времена короля Джованни из Акри (- это было в Святой земле. Джованни - король Иоанн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments