germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

ёбаи и другие старинные традиции японских блядок

на протяжении тысячелетий Япония была очбедной страной (по сравнению с Китаем с его агро- и георесурсами) - но это всего не объясняет. В восточном обществе женщина по определению играет очнесамостоятельную роль - но и это всего не объясняет. Так или иначе, но это специфика Японии: девичье целомудрие там котировалось и досихпор котируется крайненизко.
Японские деревни исстари представляют собой общины типа близкородственных коллективов: они даже фамилий не имели до революции Мэйдзи (1868 - 1889), различались только по именам. Кто там кому - как разобрать, и какая разница? Строгий "ответственный" брак со всеми церемониями был слишком дорог для большинства селян; они практиковали гибкие "браки по договоренности". Неженатый соискатель голым, но прикрыв лицо, темной ночью проникал в гостеприимнораспахнутый родителями дом девушки, и они договаривались. Впроцессе. Если совсем недоговаривались, то ребенка усыновляли старики...
Придворные дамы в Японии конечно, были побогаче своих деревенских сверстниц. Но всеже большинству из них достойный брак не светил, опятьже по имущественным причинам. А молодые годы уходили! И чтоб неупускать их, дамы заположняком допускали на свою служебную жилплощадь в императорском или сёгунском дворце избранного кавалера. Он тоже приходил ночью скрываясь - поэтому личноя невижу здесь принципиальной разницы с практикой ёбаи... Ведь кавалеры спонсировали дам. Побочные дети отсылались, видимо, в буддийские монастыри.
А в городах темп и условия общественной жизни диктовали свою специфику. Мастеровые, торговцы старались заработать побольше и жениться повыгодней: надо построить дом, завести собственный бизнес. Чтоб соответствовать таким запросам, городские девушки... сдавалисебя в аренду в публичные дома. Зарабатывали на приданое - и находили суженого-ряженого уже без особого труда.
Да! Чтоб вы знали: в сегодняшней Японии официальный "возраст согласия" - 13 лет. И появилось много новых интересных сексуальных традиций.
Subscribe

  • ОЛАФ СТЭПЛДОН (1885 - 1950. британец)

    СОВРЕМЕННЫЙ ВОЛШЕБНИК они сидели друг против друга за чайным столиком в саду, у коттеджа. Небрежно откинувшись назад, Хелен изучала лицо Джима. Это…

  • Джорджоне (1477 - 1510)

    искусствовед Роберто Лонги назвал Джорджоне венецианским "Мане" XVI века. И наверное, правдой будет сказать, что главным действующим персонажем на…

  • трон хивинских [хорезмийских] ханов (серебро, басма. XIX век)

    трон Хивинского ханства удивляет строгим стилем и производит впечатление сдержанной мощи. - Ничего подобного у бухарских эмиров, к примеру, нет:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments