germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

(на доброту дня)

1. закончилась ли Грузия? - нет. Нет, конечно. Уважаемый Роберт Стуруа преувеличивает, как всякий трагик. Теперь всякий по сту раз заЯвляет, что этот бобик сдох, та вода остыла (пустой и громкий голливудский стандарт) - а воз и ныне там. Оппозиция в Грузии обычная: средний класс, менеджера, продавцы и всете, кого увольняют. - Общепланетарный кризис же. Люди, которые немножко сами по работе администрируют - и считают, будто без госадминистрирования могут обойтись (что врядли! Каждый ведь станет администрировать в свою пользу. Без полицейского на углу мир по-прежнему война). Такая оппоза крайне мнительна, управляема - придать ей античейто характер нетрудно. Это пройдет.
2. началась ли "осень Патриарха"? - Каждая Прямая/Кривая линия созерцаеца прежвсего чтоб понять, как чувствует себя Путин... Да началась, пора уж давно. Но осень бывает разной. К примеру:
Славная осень! Здоровый, ядреный
Воздух усталые силы бодрит!

Тут главное, чтоб Патриарх это осознавал. И чувствовал ресурсы и дедлайны. Пару раз он проговорился - крутой вариант в запасе по-прежнему есть. А взаимонедопонимание сторон здесь обычное: Великий Вовка всегда с народом, как в первый раз. Вежливо но строго. Чтоб не забывались. Он ведь так же и с Трампом говорит, и с Меркель. Так что гордитесь, мужики и бабы:) И не цепляйтесь к словам: главное то, что он сделает. Посмотрим.
...Всё не так уж плохо: всё гораздо хуже! И это внушает надежду.
Скоро жара - сходите искупаться.
(Никакой политики - только жизнь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments