germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

миляга Ливрага: самый вкусный оккультист

(я уж говорил, что самый талантливый и нечестный оккультист нашего времени это Кастанеда, а самый бессодержательный и честный наивняк - Рерих. Продолжим список).
Хорхе Анхель Ливрага - кто он посуществу? Философ? Маг? - Нет. Я думаю, психотерапевт. Почитаешь Ливрагу, сердце радуется: мир становится прекрасным, тайны познаваемыми, трудности осмысленными... Ну, это ненадолго, конечно: психотерапевты убалтывают навремя. До следующего сеанса. "Хотите добиться того-то - это можно; а впринципе, нельзя: но ведь и ненужно"... Ливрага неврет. Он просто заигрывает вас, как чужой мячик или покемона. Во что он верит сам? Да во всё, что понравится. Характерно, что сей круглый альтруист коллекционировал оружие (причем да-алеко не только старинное-холодное) и привлекался за это в Мадриде в 1988. - Знал, собака, как всякий профессионал, что слишком добрым быть неолноценно:)
Subscribe

  • КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

    ГЛАЗА Когда я к другому в упор подхожу, Я знаю: нам общее нечто дано. И я напряжённо и зорко гляжу, Туда, на глубокое дно. И вижу я много…

  • Максимилиан I (1459 - 1519): где взять денег на мировую политику?

    австрийский эрцгерцог, король Германии, а затем и император Священной Римской империи германской нации - Максимилиан I Габсбург, в отличие от своего…

  • из цикла О ПТИЦАХ

    КТО КРУПНЕЕ - ХИЩНИК ИЛИ ТРАВОЯД, ОХОТНИК ИЛИ ДОБЫЧА? распространено представление о больших хищниках, уничтожающих мирную "мелочь"... Это клише…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments