germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

(на доброту дня)

великий поход и героическую сдачу нашим погранцам украинянского военно-морского флота – увольте, достойной внимания и анализа информацией я не считаю. Проигнорим ее.
1. упорные «ничьи» (12 штук подряд!) между чемпионом мира по шахматам – и претендентом хорошо иллюстрируют либеральную установку на «позитив», неагрессивное поведение и достижение максимально полного консенсуса в отношениях. – Как жаль, что этот стиль нерезультативен!
2. зато погодные условия демонстрируют нам, что традиционные гендерные «расклады» по-прежнему актуальны в природе: эффекты «эль ниньо» («мальчик») и «ля нинья» («девочка») в океане продолжают определять гидрометеотонус наступающей зимы…
3. а в Восточный Тимор сплываются гребнистые крокодилы – в этой островной стране они считаются священными, и минрыбпрома назначил их судьями… - Они охотно осуждают тиморцев и приезжих: гребнистые крокодилы достигают семи метров и двух тонн, кушать им нужно много.
4. в Швейцарии запустили с горы экстремала, непривязывая к дельтоплану. – И там тоже перенаселение, что ты скажешь!
5. в польские сетевые магазины пришла очередная поставка бананов из Эквадора - на этот раз с бонусом. В каждой коробке + к бананам - килограммовый пакет кокаина! Поляки в восторге.
6. и наконец, новый после блицкрига Маши и медведя кровавый след Кремля: «Мисс Москва – 2015» вышла замуж за малайзийского короля Мухаммада V. Пропутинский переворот в Малайзии неизбежен.
Но желаю вам счастья.
Subscribe

  • ПУ СУНЛИН (1640 - 1715)

    ВЕРОУЧЕНИЕ БЕЛОГО ЛОТОСА некий человек из Шаньси - забыл, как его звали по имени и фамилии, - принадлежал к вероучению Белого Лотоса и, кажется, был…

  • ИЗАБЕЛЛА, или ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА (1840-е). - III серия

    ОТЕЦ И СЫН Франциско и не подозревал о случившемся. Беззаботно растворился он в толпе гостей, которые лишь к утру уехали в свои замки. Только когда…

  • АЛОИЗИЮС БЕРТРАН

    РЕЙТАРЫ и вот однажды Илариона стал искушать дьявол в обличии женщины, которая подала ему кубок вина и цветы. «Жизнеописание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments