germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:
;) у меня попрежнему мало убивают, правда? Нетак уж я и жесток. - Хотя, есчестно, это еще и потому что настоящих правдоподобных и художественных сцен убийств немного; а лажи нелюблю. Найти их трудно (есть у меня на уме один старенький болгарский рассказик про пленного турка, ятаганы и ямку в земле... а также неплохобы финальный бой Ханг Туаха с Ханг Джебатом выложить - да в свободном инете нет, и книжку у меня тесть прикропил. Имеется изящная франсусская пистолетная тема, но большая; и про функциональность русской пытки в судебно-следственном процессе Московской Руси давно надо написать). Ну, я по-другому над вами отрываюсь:)
- Может, я всеже маньячила? Как думаете, а?
Subscribe

  • В ПОИСКАХ (золота! и) АНАКОНДЫ. - I серия

    ТЕЩА КЛАДОИСКАТЕЛЬ если кого-нибудь винить, то только Карин Кобос. Это она подбила меня впервые заняться кладоискательством. Я встретил ее в 1934…

  • грибы умеют управлять животными

    - это доказано. Прорастая спорами в телах живых насекомых (в частности, муравьев) грибы посылают им в мозг биохимический сигнал, заставляющий…

  • как вознаграждается чистоплотность

    о том, как император Фридрих повстречал у источника простолюдина и попросил напиться, а затем отнял у него флягу однажды император Фридрих (-…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment