germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

гопстопы, экспресс-похищения и благотворительные шоп-туры в Латинской Америке

грабят в Латинской Америке по-разному. Вам могут приставить нож в общественном транспорте (считается, что он безопасней, чем такси), могут "подрезать" мотиком прям на пешеходной дорожке. Могут взять в оборот в подъезде, на парковке. Латины люди общительные - они спокойно разговаривают с вами, держа пистолет на бедре - так невидно метров уже с трех - или обнимая рукой в которой фака (непугайтесь! Ничего противоестественного: это просто ножик). Если нет наличных и недостаточно при себе ценных вещей, не проблема. На то существуют экспресс-похищения, когда с вами подруку подходят к банкоматам - и обналичиваете нужную сумму сами. Выставленные лимиты и просто отсутствие средств на карте? Ну, вас уговорят погостить на дружественной квартире несколько дней, а вы уговорите по телефону друзей и родственников кинуть вам денег... В странах Латинской Америки в банды принято вступать чутьли не с рождения; если считаете что вас не могут ограбить дети - ошибаетесь. Сопротивляться можно, но ненужно: как вам куда-нибудь воткнут и там три раза повернут свою железку, так сразу все поймете. Ощущения незабываемые, а под одеждой оно будет незаметно. Возможен даже вариант шоп-тура, входе которого вы будете покупать неимущим детишкам всё что они пожелают, по первому требованию. Кричать? - Ну, попробуйте кричать.
Я не отговариваю: русские вообще любят новые впечатления.
Have a nice trip! Boa viagem! ¡Feliz viaje!
Subscribe

  • из цикла О ПТИЦАХ

    КТО КРУПНЕЕ - ХИЩНИК ИЛИ ТРАВОЯД, ОХОТНИК ИЛИ ДОБЫЧА? распространено представление о больших хищниках, уничтожающих мирную "мелочь"... Это клише…

  • (no subject)

    человек-потребитель не любит, не создаёт - он использует и расходует. Это видно даже в детских играх, увы.

  • ДОДО (Монмартр, газета, тёплая решетка). - XXV серия, заключительная

    когда дверь тихо отворилась, я осталась лежать с закрытыми глазами, желая прежде всего показать, что доверяю и принадлежу ему, иначе все остальное не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments