germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(на доброту дня)

1. керченского стрелка-взрывника-самоубийцу Рослякова уже проверяют на возможные контакты со спецслужбами Украины. - А СМИ Украины покачто тормозят объявить его борцом с российским тоталитаризьмом! Мы опережаем.
2. Но и Порошенко поторопился: только пригрозил нам своей авиацией - как первыйже учебный "бой" его истребителя с американским завершился катастрофой со смертью пилотов. А нам традиционно нестрашно.
3. согласно опросам, украинцы попрежнему предпочитают российские телеканалы. И сегодня к нам рвутся "нашалившие" у себя на родине и потухающие ино-звезды, хотят вернуться наши бывшие спортсмены и актеры, неудовлетворенные тем как им платят зарубежом. - Словом, Россия нивкакой не в изоляции: кандидатов живущих по принципу КудаВетерДунет хватает. И свои таланты (тотже Росляков и иже с ним) тоже есть.
4. наше оружие начала предпочитать Индия - а этой страной досих пор руководят раджи, низамы и навабы. Белая кость. - Вот у кого можно призанять аристократов, чтоб избыть рудименты "совка"! А остатки своих сдадим в аренду Китаю: пусть научат их работать.
5. военный потенциал USA оценивается как слабый для ведения одновременных войн; а противников прибавилось. - И Трамп перешел на войны торговые. Обещанного усиления их экономики таким образом приходится ожидать только врезультате победы... Посмотрим?
6. - и несмотря на всёэто - а может и благодаря всемуэтому, и в России, и в USA, и в Буркина-Фасо порядка половины граждан совершенно ненужны ни государству ни даже ТНК. - Заметьте! Это общий тренд (и решением проблемы наверняка занимаются).
Лучшее конечно впереди.
Но желаю вам счастья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments