Top.Mail.Ru
? ?
 
 
17 September 2018 @ 11:18 am
лытдыбр: мои мизеритеты, френднеполитика, авторские победы, читательские потери и пр. и тэ дэ  
не стану выежываться, как это принято у заправских блогиров (типа: всем известно что или кого я обычно ем на завтрак с кофе; илиже: вы конечно читали вчера как я [с гиперссылкой на всякий случай] разнес сверху донизу Питер, Москву и Бобруйск, разогнал Конгресс USA, лишил всяких перспектив развития Китай и решил/создал многие другие мировые проблемы...) - но тем, кто почитывает мой журналчик, надеюсь понятно, что мне глубоко чихать на рейтинги, лайки и дизлайки. - Не ставьте мне их. - А вот на людей - нет. Поэтому несмотря на то, что я считаю сей журналчик почти бесполезным и глубоко неважным делом, читателями всеже интересуюсь. Что я могу им предложить? - Только то, что имею сам: фрагменты литературы, которые ценю как интересные и стОящие, микроочерки на всяческие темы, недомыслия, то да сё... Сдается мне, культуру в высоком и глубинном значениях этого слова, сегодня разучиваются воспринимать - она стала всеголишь удобным форматом обеспечения интеллектуального комфорта потребителя. Не больше. - Мне хотелось бы больше. Пусть даже фрагментами. У меня здесь есть для вас только слова, простите - такая мелочь! Слова, поверьте, нестоят почти ничего для того кто готов действовать. При этом я конечно не бог и не примарх (а ведь даже им, как учит нас Warhammer, нечужды все человеческие гадости, эльфийские извращения и троллячьи низости) - ошибаюсь, недогоняю, злоупотребляю, индульгирую, эгостовствую. Я это всего лишь я. Не больше. Вас больше, поэтому вы мне нужны даже со всеми вашими амбициями, невежеством и прочими достоинствами:) Пока нужны. А потом [может, завтра] автор уйдет - а журналчик наверное останется висеть и вращаться в информационном пространстве ноосферы до тех пор, пока не грянет труба и всё тайное не станет явным... Как вы догадываетесь, интернет тогда уже не будет востребован.
- И хрен с ним. Желаю вам счастья.
 
 
 
Igor Pankratievpankratiev on September 17th, 2018 12:46 pm (UTC)
Слова, поверьте, не стоят почти ничего для того кто готов, скажем, стрелять.

Так ли уж мало стоят слова?

Кому как не вам знать, как человек становится готовым стрелять, вот к вам и адресую поэтому вопрос: не после ли многих-многих слов: слышанных, писанных, сказанных одним другому, прочитанных и перечитанных?..

И ещё интересно: какие парки так проложили индивидуальную дорогу среди бесчисленных возможных дорог через сложнейший ландшафт из слов (и идей), что человек, пройдя дорогу, вышел к обрыву готовности стрелять?..
germiones_muzhgermiones_muzh on September 17th, 2018 01:24 pm (UTC)
:) я переправил на "действовать". - Зачем лишний милитаризм?
Вы, это, аристократически старомодны:) Все мы теперь пользуемся несвоими словами, играем чужими фишками. И кто же нынче, скажите, отвечает за свои слова? - Это не мастхэв. Каждый меняет мненья, как перчатки, благо инфа новая возникает что ни миг. Всегда можно выяснить, что тебя нетак поняли. А благородные джентльмены, так те никогда не цепляются к словам:)
А стреляет лучше всего тот, кто совсем знает никаких идей и не читают книг. Уточек, к примеру, лучше не с обрыва.
Желаю вам счастья.
Igor Pankratievpankratiev on September 17th, 2018 03:35 pm (UTC)
:) Да так и всегда было. Лучшие стрелки - апачи или белые охотники в прериях. Хотя и это мы знаем из книг!
germiones_muzhgermiones_muzh on September 17th, 2018 03:54 pm (UTC)
лучший стрелок всегда один. В свое время и в своем месте. - Я знаю это не из книг; да ведь и вы охотник. Он потому лучший что не сомневается и непомнит слов (все это мешает). Но для этого необязательно быть индейцем:) Желаю вам счастья.