germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

лытдыбр: мои мизеритеты, френднеполитика, авторские победы, читательские потери и пр. и тэ дэ

не стану выежываться, как это принято у заправских блогиров (типа: всем известно что или кого я обычно ем на завтрак с кофе; илиже: вы конечно читали вчера как я [с гиперссылкой на всякий случай] разнес сверху донизу Питер, Москву и Бобруйск, разогнал Конгресс USA, лишил всяких перспектив развития Китай и решил/создал многие другие мировые проблемы...) - но тем, кто почитывает мой журналчик, надеюсь понятно, что мне глубоко чихать на рейтинги, лайки и дизлайки. - Не ставьте мне их. - А вот на людей - нет. Поэтому несмотря на то, что я считаю сей журналчик почти бесполезным и глубоко неважным делом, читателями всеже интересуюсь. Что я могу им предложить? - Только то, что имею сам: фрагменты литературы, которые ценю как интересные и стОящие, микроочерки на всяческие темы, недомыслия, то да сё... Сдается мне, культуру в высоком и глубинном значениях этого слова, сегодня разучиваются воспринимать - она стала всеголишь удобным форматом обеспечения интеллектуального комфорта потребителя. Не больше. - Мне хотелось бы больше. Пусть даже фрагментами. У меня здесь есть для вас только слова, простите - такая мелочь! Слова, поверьте, нестоят почти ничего для того кто готов действовать. При этом я конечно не бог и не примарх (а ведь даже им, как учит нас Warhammer, нечужды все человеческие гадости, эльфийские извращения и троллячьи низости) - ошибаюсь, недогоняю, злоупотребляю, индульгирую, эгостовствую. Я это всего лишь я. Не больше. Вас больше, поэтому вы мне нужны даже со всеми вашими амбициями, невежеством и прочими достоинствами:) Пока нужны. А потом [может, завтра] автор уйдет - а журналчик наверное останется висеть и вращаться в информационном пространстве ноосферы до тех пор, пока не грянет труба и всё тайное не станет явным... Как вы догадываетесь, интернет тогда уже не будет востребован.
- И хрен с ним. Желаю вам счастья.
Subscribe

  • АЛОИЗИЮС БЕРТРАН

    РЕЙТАРЫ и вот однажды Илариона стал искушать дьявол в обличии женщины, которая подала ему кубок вина и цветы. «Жизнеописание…

  • ТОНИНО ГУЭРРА

    ОЖИДАНИЕ он был так влюблён, что не выходил из дома и сидел у самой двери, чтобы сразу же обнять её, как только она позвонит в дверь и скажет, что…

  • на языке древних хеттов

    санава - хороший, благой ханьята - плохой, злой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments