germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

что должно быть у поэта

поэт Габриэле д'Аннунцио (1863 - 1938) - одну из самых шикарных возлюбленных которого я вам вчера представил - был тот еще засранец! Фашист, пилот, неудавшийся диктатор, эпикуреец и бабник. Жил по правилам: "ни дня без..." (этогосамого, ну, вы догадываетесь), и "лишнее необходимо, как воздух". Д'Аннунцио был маленького роста и хилый, с большими ушами. Волосы он потерял после одной из дуэлей на шпагах - доктор с антисептиком переборщил; правый глаз - на 1 Мировой: при жесткой посадке ебнулся с гидроплана и разбил лицо о гашетку пулемета; зубы... зубы сгнили сами. Лошади д'Аннунцио спали на персидских коврах - а вот содержать семью (юная аристократка Мария Ардуэн ди Галлезе сбежала к нему из дому и родила троих детей) в свое время нехватило. Но он неунывал: "Кто никогда не выходил из алькова опытной дамы, почти что матери, и сразу в ту же ночь не входил в спальню невинной девушки, тот не знает, что такое истинное опьянение любовью"! Никогда не покидал магазина без покупки. Пил крепкий кофе и курил египтские папиросы "Абдулла". По описи кредиторов в кабинете поэта валялась арфа, клыки вепрей, золоченая статуэтка Антиноя, алтарные дверцы, японские фонарики, шкура белого оленя, двадцать два ковра, коллекция старинного оружия, расшитая бисером ширма... - И это еще фигня! Видели бы вы обстановку его виллы "Виттореале", которую оплачивал Муссолини! Там и работы Микеланджело были, а под окнами целый крейсер стоял.
Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments