germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(на доброту дня)

в последнее (хотя оно скорей предпоследнее: даже не крайнее) время можно констатировать - обе стороны подиспугались. - В массовом смысле; я не имею в виду ни надувного шарика-Трампа, ни тяжелую дзюдоистскую статуэтку-Путина - оставим в покое вождей. А люди приустрашились, и это вобщем неплохо. Вредна уверенность в своей правоте.
Интересный прием применил армян Серега Саргсян: у него есть чему поучиться. Взял да и ушел! Кто ж так делает, а? - Виртуальные революции и хакерские атаки неэффективны без точного адреса. Нет дворца - нет дворца! Нет врага - нет и революции:) (Перенацелят конечно. Но это нетак просто: образ врага создается долго и с любовью).
Весна - русская, белорусская, украинская, киргизская и даж американская - продолжается. Обострения будут. Но всеже, ненадевайте спортивного костюма "СССР", если не станете заниматься спортом или физрой по-советски: безпощады к себе! Это будет профанация. Вообще, ввиду скорых праздников и скорбей советую: не одевайте малышей ни в гимнастёрки с медалями которых они незаслужили, ни в вышиванки. Пусть подрастут и всё выберут сами.
Закаляйтесь! Обидно умереть от нелетальных видов оружия, а дубовую кору грызть с разгону может некаждый:)
За PC, PS4, Xbox One не забывайте: возможно, скоро лето оффлайн... А то еще проиграетесь фатально.
Желаю вам счастья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments