germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

в куличики

если был бы я дизайнер - то наладил бы оформление эксклюзивных моделей пасхальных куличей для верующих VIPов: скажем, в строительноремонтной эстетике (сверху намазана вкусная "штукатурка", по бокам - леденцовый кафель, марципанопакеты и двери из шоколада). Или, скажем, в стихийнопланетарной (взбитая пена морская с ныряющими в нее дельфинами и дайверами, подней земная твердь со сладкими алмазами в пещерах, местами вспышки бенгальских огней и сквозныя туннели-насосы для прохождения и прокачки благовонных ветров и благорастворенных воздухов - а ставить все на трех золотых китов!)..
- Но я недизайнер. Поэтому скажу, что кулич должен быть простым, румяным и веселым: как хорошая жена, которая ждет мужа дома, любит его - и знает, что он тоже ее любит. Ну, может, еще конопатым: веснушки не грех весной:)... - Этого довольно.
Желаю вам счастья!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАЛЕНЬКИЙ ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬ В КАЛИФОРНИИ (1849). - X серия

    ГЛАВА XX. приключения на острове. Неожиданная встреча наши друзья со всей возможной поспешностью направились к указанному месту. Как и ожидалось,…

  • (no subject)

    ПРОПАСТЬ - ДУША РАЗУМНАЯ, ИЗРЫТАЯ НЕВЕДЕНИЕМ И ЗЛОМ. (Святой Антоний Великий)

  • из цикла О ПТИЦАХ

    ЧЕЛНОКЛЮВ птицам с шырокоформатным носом он (нос) нужен как лопата. Рыться в грязи. Но посовместительству им надо еще и дышать - а значит, в ноздри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments