germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(на доброту дня)

Джим Керри уступает Facebook русским. - Поиграйтесь! Потом можно и сломать.
Медведев гордится тем, что попал в черный "кремлевский" список США. - А на самом деле гордиться этим надо бы Грефу: внедрился-таки, агент:)
Главные американские фондовые акции (Dow Jones) рекордно обвалились "без всяких видимых причин". - Как писал мне один тамошний честный трудяга, USA еще умеют "лакировать" причины своих провалов. Очень хорошо для нас, что мы причины своих - уже нет: о недостатках России знают все и всё.
Индия станет "родиной" супербактерий, которые сведут на нет всю защиту антибиотиками - и погрузят человечество в каменный век медицины. Никакие купола комфорта не спасут нежизнеспособные организмы изнеженных хипстерков... Выживут вежливые Муромцы, матершинники Микулы Селянинычи и дочки их Василисы Микулишны премудрые но тренированные. Закаляйтесь!
- В этом поможет новый тренд российского рынка труда: гастарбайтерам, как уверяют, все менее интересно будет у нас работать. - А это значит, что вместо них придется работать нам. В таких же условиях:)
Ослабление магнитного поля планеты, несущее нарастающую частоту природных катаклизмов, имеет максимальное значение над Северной и Южной Америками. - И правда, там уже привыкли к постоянным жертвам и разрушеньям от ураганов. - А у нас еще ничего. Это нечестно. Но виноват Путин, конечно...
Резюмэ: все еще смешно. Когда станет грустно - можно будет сказать, что мир уж изменился решительно.
Но желаю вам счастья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments