germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(на доброту дня)

после подрыва (говорят – лично Путиным!) польского туристического автобуса во Львове (без жертв: всю группу поляков героически отвлек, взяв на себя, украинский гид. Он сердцем почуял готовящуюся москальскую теракцию и сработал на опережение: вполномсоответствии с европейскими традициями публичноразделся и исполнил гопак "голяка". Орден Стефана Бандеры III степени, без сомнения, найдет героя) всякоевозможное участие России в Олимпийских играх 2018 - конечно, исключается.
Но Кремль неунывает. В обстановке строжайшей секретности начата разработка проекта альтернативных Панъевроазиатских спортивных игр на базе обычаев соответствующих народов: конное козлодрание, «перетяни слона», «городки» гранатами РГД и всетакое прочее. – И давно пора! С чего бы это культурным толерантным демократам играть в одни игры с дикими патриархальными деспотами? Подумайте: ведь в Китае досих пор законодательно запрещен гомосексуализм (иного и нельзя ждать от коммунистов)! – А свой своему поневоле брат.
(Разумеется, заявка Владимира Путина на участие в выборах царьгосударя РФ ничего в этой схеме неменяет: самодержавие и коммунизм - с высоты Прав человека одинаково недопустимые формы тоталитаризма).
Русскому медведю с китайской кунгфу-пандой осталось сманить на свою сторону упрямого турецкого верблюда – и все мы вернемся к статус-кво V века до нашей эры: две суперсистемы, тотально разделенные Дарданеллами! Кстати, как по-азиатски называется этот пролив?
Мир меняется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments