?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 December 2017 @ 01:13 pm
(на доброту дня)  
после подрыва (говорят – лично Путиным!) польского туристического автобуса во Львове (без жертв: всю группу поляков героически отвлек, взяв на себя, украинский гид. Он сердцем почуял готовящуюся москальскую теракцию и сработал на опережение: вполномсоответствии с европейскими традициями публичноразделся и исполнил гопак "голяка". Орден Стефана Бандеры III степени, без сомнения, найдет героя) всякоевозможное участие России в Олимпийских играх 2018 - конечно, исключается.
Но Кремль неунывает. В обстановке строжайшей секретности начата разработка проекта альтернативных Панъевроазиатских спортивных игр на базе обычаев соответствующих народов: конное козлодрание, «перетяни слона», «городки» гранатами РГД и всетакое прочее. – И давно пора! С чего бы это культурным толерантным демократам играть в одни игры с дикими патриархальными деспотами? Подумайте: ведь в Китае досих пор законодательно запрещен гомосексуализм (иного и нельзя ждать от коммунистов)! – А свой своему поневоле брат.
(Разумеется, заявка Владимира Путина на участие в выборах царьгосударя РФ ничего в этой схеме неменяет: самодержавие и коммунизм - с высоты Прав человека одинаково недопустимые формы тоталитаризма).
Русскому медведю с китайской кунгфу-пандой осталось сманить на свою сторону упрямого турецкого верблюда – и все мы вернемся к статус-кво V века до нашей эры: две суперсистемы, тотально разделенные Дарданеллами! Кстати, как по-азиатски называется этот пролив?
Мир меняется.
 
 
Оружейные заметки нерусского человека: Узбагойтесьborianm on December 11th, 2017 02:01 pm (UTC)
Чанаккале
germiones_muzhgermiones_muzh on December 11th, 2017 04:25 pm (UTC)
да. Чанаккале-богазы. - Но это, как вы понимаете, шуточный пост (в каждой шутке, как сказали Козьма Прутков и падишах Акбар, есть-таки доля шутки).
Желаю вам счастья.