germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(на доброту дня)

вы незаметили, что новости СМИ давно уже стали главным информационным вирусом, атакующим мозги? (Они теперь даже оснащаются боеголовками заглавиями по принципу "ложного посыла"). Судите сами, вот последние скрины: в ответ на атаку российских покемонов США создают комплексы мгновенного глобального удара. Путин нехочет отделяться от России - а Испания нежелает, чтобы Каталония отделялась от нее, Испании. Американские дипломаты на Кубе страдают от акустических акций высокочастотных революционных сверчков. В РФ берут на службу южнокорейских роботов-секретарей - эксплуататоров, кровососов и угнетателей политика! - Что означает повышение интернет-уязвимости нашей человеческой (не человечной!) доселе политики - и новую волну безработицы в стране: живых-то секретарей уволят... Кроме всех прочих радостей, оказывается, в России развивается новый перспективный вид терроризма: "потребительский терроризм"!
- Ну, каково? И как же обезопасить мозг от заражения такими новостями? Того и гляди, операционка полетит...
А всё просто. Систему надо проверять и чистить.
Найдите настоящий антивирус.
И желаю вам счастья.
Subscribe

  • рожденные ползать...

    ...умеют плавать. Нетолько в луже и ручейке, но и в океане. Морские черепахи развивают вводе скорость до 35 км/час - их недогонишь! Как и перелетные…

  • ИЗАБЕЛЛА, или ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА (1840-е). - II серия

    ЧЕРНЫЙ ПАВИЛЬОН замок Дельмонте лежал на возвышении, окруженный парком, полным душистых миндальных деревьев и кустов роз, гранатовых деревьев с…

  • ДЖЕК ЛОНДОН

    СИВАШКА (- дикарка, от французского слова sauvage. – germiones_muzh.) — будь я мужчиной… — В ее словах не было ничего обидного, но двое мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments