germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

индейский стиль - для дам

чем украшаются индианки? - Самое красивое в их наряде - многослойные многоцветные бусы из меленьких неуловимоприхотливой формы звеньев... - Это раковинки. Нанизывать их в тон индианки учатся с детства; художественный вкус у каждой из них лучше, чем у любого дизайнера. (Если вы неспособны сами - в Перу и Колумбии эти украшения продаются всюду). А для полного счастья на голову можно посадить крохотную обезьянку. Лучше игрунку - их несколько карликовых видов. Родившись, они привыкают держаться за шерстку матери; такчто гнездышко из ваших волос сделают охотно. Одна маленькая девочка недавно прославилась на весь мир, в наводнение продержавшись с обезьянкой по шею в воде двое суток. - Непросто быть индейцем.
- А вы думали: в сказку попали:)?  
Subscribe

  • ЛЕС

    сколько деревьев образуют лес? Сколько домов – город? Как пел потерявшийся в Париже крестьянин, вторя немецкому автору (Herrn Hofrath Wieland)…

  • из цикла О ПТИЦАХ

    РАЗНОКЛЮВАЯ ГУЙИ самка и самец разноклювой гуйи из семейства новозеландских скворцов были неразличимы ни по цвету - у гуйи он черный с зеленым…

  • ПАРУС НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ (Белорусь)

    — ...если умирать, то так, чтоб потом никому за тебя стыдно не было! — воскликнул Стародуб. И никто не знал, даже Миша, что сам Стародуб думал теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments