germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(о недостатках и пороках этого журнала)

1. нетребовать от меня занудной орфографии и соблюдения штилей! (Я, есличто, филолог: все правила знаю. - Неинтересно). Здесь буду выражаться, как пожелаю. Обосновывать и доказывать я вам тоже ничего не обязан. Играем в "веришь-неверишь" - там увидите, честный ли я игрок.
2. мои дорогие брутальные друзья! Самураи, истинные арийцы и оружиелюбы! Вы уж поняли, что я нестану наставлять вас в том, как без "карандашей" одними противотанковыми "мухами" уничтожать пехоту противника, как втемпе сломать глотку врагу или "вскрыть" его двумя движениями врукопашной. Вместо этого я предпочитаю подавать старинные и экзотические рецепты. (Но - практично: так, как это нужно было бойцу тех стран и эпох). Эпицентр моего интереса - воинские традиции а также виды и методы индивидуального боя. Я не учу убивать. Но надобно уметь защищать ближних.
3. я нечасто откликаюсь на трендовую ерунду. Вы не будете со мною обсуждать тонкости "Игры престолов" и домысливать "техники" анимэ-ниндзюцу или компьютерных игр. Вообще, я предпочитаю "натуральные" продукты.
4. я патриот отечества - но непримерный. Негосударственный я патриот: непоклоняюсь Кремлю и предпочитаю ходить в церковь. Удачи и ошибки Великого Вовки отмечаю (преступления? - я не Гаагский суд; а если б да - приговорил бы каждого: невиноватых на Земле нет); но решения принимаю сам. Этот журналчик почти неполитический, и политики нелюблю вовсе. - Господа чекисты! Прошу извинить. Служите честно.
5. здесь неприветствуются снобы и доктринеры. Сумасшедшие - Бог с вами (куда ж от вас деться?).
6. уважения никому негарантирую. В права человека неверю. Никаких угроз небоюсь: нетратьте время зря.
7. коммерческие предложения и реклама, ксожалению, неинтересуют.
Желаю вам счастья!
Subscribe

  • (no subject)

    а я уж дома. Дозоревой туман - от окон, до самого Дона. Тихо. Светает

  • русская сказка

    БЕЛАЯ УТОЧКА один князь женился на прекрасной княжне и не успел еще на нее наглядеться, не успел с нею наговориться, не успел ее наслушаться, а уж…

  • Геоглоссум обманчивый - чёрный сумчатый "земляной язык"

    с конца июля и как раз по октябрь, на заброшенных лугах и лесных опушках из невысокой травы поднимается - и дразнит прохожего фиолетово-чёрный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments