germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

колье Анны Ху – «навеянная кувшинками Моне» инопланетная короста в 630 карат

модный нью-йоркский ювелирный дизайнер Анна Ху явила миру драгоценное колье, навеянное картинами «Кувшинки» Клода Моне (у него их 250 на ту тему). – Это отменно прилегающее к шее и груди сотканное из белого золота фантазийной формы панно, усеянное драгоценными канями и камешками. 45-каратный кабошон желтого танзанита, одиннадцать немалых сапфиров, морганиты, цавориты, александриты, турмалины… Бриллианты, конечно. - Честно говоря, колье визуально напоминает многоцветную проказу, возникшую в результате поцелуя инопланетного любовника (очгубастого). Или роскошный набор лягушачьей икры разных видов: от центральноафриканского голиафа и индокитайской тигровой – до обычной нашей болотной. Колорит в целом достаточно ядовитый.
- Несомненная гастрономическая удача. И все же нельзя непризнать, что Анне Ху лучше удавались малые, компактные вещи - браслетки, брошки. С камнями она всегда обращалась, как с бижутерией. Дизайнер все-таки.
(Настоящие произведения ювелирного искусства производит мастер-ювелир. Без всяких дизайнеров. - Он уважает материалы, с которыми работает, и чувствует их возможности).
Tags: бирюльки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments