germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

масаи, масайки и их коровы

мужчины воинственного народа масаи, выходящие на единоборство со львами, носят спереди косички - а сзади распущенные волосы до пояса. А вот женщины их бреются наголо!
Сложены масаи великолепно. Высокие, поджарые, ни капли жира. Для легкой атлетики самое то.
Украшения из многорядного многоцветного бисера и меди носят и мужчины, и женщины. Воины оттягивают мочку уха и продевают в него цепочку, нитку бус, металлический обруч в который вставят старую мобилку или подвесят что-нито. А масайки покрывают плечи и предплечья десятками браслетов из медной или железной проволоки (так, что похоже на доспехи. - Но это украшения). Цветные пекторали на шее - шикарные, прям как кольцевые летающие аппараты инопланетян премиум-класса (нулёвые, без пробега)...
Суровые масаи не только шрамируют и татуируют свою кожу узорами из незатейливых линий и колец - но делают это и со своими коровами. Коровы масаев тоже суровые.
Tags: африканские моды
Subscribe

  • АЛОИЗИЮС БЕРТРАН

    РЕЙТАРЫ и вот однажды Илариона стал искушать дьявол в обличии женщины, которая подала ему кубок вина и цветы. «Жизнеописание…

  • ТОНИНО ГУЭРРА

    ОЖИДАНИЕ он был так влюблён, что не выходил из дома и сидел у самой двери, чтобы сразу же обнять её, как только она позвонит в дверь и скажет, что…

  • на языке древних хеттов

    санава - хороший, благой ханьята - плохой, злой

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments