germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(объявление)

на светлой неделе в моем журналчике никого не убьют. - Я знаю, что многие читают его из-за описаний сражений, поединков и преступлений, которые у меня получаются неплохо. Но признаюсь вам честно, создание и даже комментирование готовых чужих картин об этом мне недешево стОит: роюсь в источниках, переживаю или доживаю вместе с героями... Это нервно. Я никогда никого не травил, а стреляли в меня последний раз аж почти три года назад; македонской сариссой не владею - по причине ее четырехметровости, тренироваться негде - и на слонах езжу редко. Чтоб в такое входить, нужно серьезное усилие. В утешение нордическим и ниппонским френдам сообщаю, что седмица это, увы, недолго: есть еще Цветная пятидесятница - король Артур и его рыцари Круглого стола отправлялись в приключения только по ее окончании:)
- Но приключения бывают и без крови. А для дам добавляются разновсякие бирюльки, балы да экзотизмы - пост окончен, можно.
Так что желаю вам счастья. Христос Воскрес!
Subscribe

  • рожденные ползать...

    ...умеют плавать. Нетолько в луже и ручейке, но и в океане. Морские черепахи развивают вводе скорость до 35 км/час - их недогонишь! Как и перелетные…

  • ИЗАБЕЛЛА, или ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА (1840-е). - II серия

    ЧЕРНЫЙ ПАВИЛЬОН замок Дельмонте лежал на возвышении, окруженный парком, полным душистых миндальных деревьев и кустов роз, гранатовых деревьев с…

  • ДЖЕК ЛОНДОН

    СИВАШКА (- дикарка, от французского слова sauvage. – germiones_muzh.) — будь я мужчиной… — В ее словах не было ничего обидного, но двое мужчин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment