germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

с четверга на пятницу

пришел Он с учениками за поток Кедрон в сад называемый Гефсимания; и взял с собою Петра и двоих сыновей Зеведеевых и отошел помолиться. И сказал: душа Моя скорбит смертельно. Побудьте здесь и бодрствуйте со Мною. И отошел на вержение камня, пал на лице Свое и молился: Отче! Если можно, да минует Меня чаша сия! И был пот Его как капли крови.
И пришел к ученикам, но они спали. И сказал: не могли вы один час бодрствовать со Мною? И вновь отошел, и молился: Отче Мой! если не может чаша миновать Меня, чтоб Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
И придя, нашел их спящими. И снова отошел и молился. Вернулся и сказал: вы все еще спите? Вот, пришел час - Сын Человеческий предается в руки грешников. Встаньте, пойдем: вот приблизился предающий Меня.
Subscribe

  • сигнально-сторожевые устройства древности

    если индийский богатырь хотел на время "закрыть дорогу" для других, он втыкал копье и вешал на него свой плащ-камали. Прохожий-проезжий,…

  • - по боевым искусствам Индии

    коснемся воинских искусств Индии. Начнем с безоружных единоборств (хотя логичней было бы наоборот). С древних времен индусы практиковали эффективные…

  • НАСТОЯЩИЙ КРЕПКО ЗАВАРЕННЫЙ ЧАЙ

    настоящий чай умеет готовить только она. Процедура это долгая и порой занимает больше двух часов. Суть в том, чтобы дать чаю хорошо настояться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments