germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Categories:

тема за носорога и туриста (притча о единороге)

ну что, братия и сестры (а також, якщо наполягаєте, не брати і не сестри), сябры, дамы и господа, товарищи и фраера! Вернулись ли вы уже с обедни? Каково исповедовались? Гипподьякон, как всегда, гнал галопом за протопопом? Певчие сильно фальшивили, а пономарь чёл без чувства, безтолку и без расстановки?
- Ништо! Вот вам за это притча.
Один турист прилетел в Кению и думал, дурачок, что в скаску попал. Не тут-то было! хандырит по центральному нагорью, фоткает - а тут навстречку носорог! Что, сука, говорит, охотничек? На сафари приехал? Щас мы тебе гонки по бездорожью замутим!!! И за туристом. Тот - бежать, ясен кокос. Чекалдыкнулся об гамай - и сквозняком в пропасть!
Но ухватился за деревилу. Висит. Носорог поверху рассекает, хрюкает... Глядит турист: баобабчик, с которым он поручкался, точат два мыша: белый да черный (и так быстро - аж опилки летят). Пока дышать можно, но варианты искать надо. Рядом четыре корешка торчат. Метнулся перехватиться - а это не кенты: аспиды вирулентные. Гипотоксические! А на дне разлегся питонище, накидал петель, разинул хавальник и шипит. - Что твой аццкий сотона! Питаться хочет: время обеда... Как подумал турист про обед - так обо всем и забыл. Надо ж чего-то зачифанить! Гля - мимо капает. Нюхнул: мёд! Губу раскатал. Потянулся - и хлабысть вниз. Прямо в гостеприимную пастку.
Кайфушник - хавч для сотоны.
Мораль: не ведитесь на порожняк, уздайте свои побудки! Просекайте главную тему.
Желаю вам счастья.
Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments