germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

госпожа газелей

- о госпожа газелей! - говорил влюбленный бедуин своей избраннице. Глаза у газели незабываемые: вырезные выпуклые, опушенные миндалины, налитые до краев темной, смутной еще нежностью. Походка тоже внефсякойконкуры - как колыбель, подвешенная к небу...
- А бОльшего до свадьбы жених и не увидит:)
(Вы не бойтесь, они справляются: мам, сестренок подсылают, сравнивают аудиопортреты. Сами, конечно, стараются подсмотреть... Но главное, ясный перец и сладкий финик, это - воображение. Вот, как в старину бывало: засветила пяту из-под покрывала - и он убит!! На всю жизнь и насмерть... - Нужное дело: чтоб помнил, по кому умирал сперва - когда она уже будет ткать бесконечнодлинные ткани в шатре, вращать бесконечнокруглые жернова да запускать на время готовки детишек в окрестную пустыню с тормозом в виде канистры песка, привязанной к ноге.
Газелята - они ведь шустрые...)
Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments