germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

Category:

визуальное блядство. - Селебряный женский стандарт

совершенно блядское - универсальнобессознательнопризывное - выражение лица сегодняшних таблоидных дам-селебрити уже даже перестало угнетать. По-моему исключений больше нет: если еще вчера в Холливууде была хоть одна какая-нибудь Николь Кидман, порой игравшая из себя королеву - то нынче она уж постарела и поняла. Что пора "на трассу" пока непоздно (я говорю это с легкой печалью; художественные исключения всегда приятны). И модная желтая продольная разметка на голом теле застывшей в низком старте Ким Кардашян - в комплекте с ее манящим непоспортивному хлебалом - напоминает тоже совсем небеговую дорожку...
- Интересно, что блядство в цене теперь именно онлайновое, тивизионное - безконтактное. В тактильном смысле все эти притягательницы дум, как и положено настоящим амэриканкам, наверняка настроены на одного стабильного партнера. А вот продаются всем и каждому + каждой? в чистовизуальном формате.
Да! Я, это, если что незавидую массе счастливых "избранников" - совсемисогласные дамы никогда ненравились мне. И про отечественных селебрашек лучшего слова нескажу, увы.
Subscribe

  • суп с фазаном. Старинный рецепт

    зажарь фазана на вертеле, положи в большое глубокое блюдо (лучше сребряное! - germiones_muzh.). 40 выпущенных устриц (- живых, конечно. Наилучшие…

  • не бойтесь. Не заглядывайтесь вдаль.

    король: О, если б можно было заглянуть В страницы рока и увидеть ясно, Какие превращенья впереди! Мы б увидали, как мельчают горы И море покрывает…

  • (no subject)

    тпру, кобыла! Ссы, кума. (галантная поговорка донских казаков) - кто угадает, что она значит и при каких условиях возникла - получит от меня бонус.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments