germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

я и оружие

оружие я, наверное, больше не люблю. - Видимо, наконец-то овладел им - не просто умею обращаться. (Что странно: недавно, когда признался в этом, меня осудил один очень мирный, но увлекающийся человек. Военный историк. Но тут он неправ). Возвращался с боевых выходов в Луганске, просто клал "весло" на матрас, ложился рядом сам, приказывал себе не ворочаться - и засыпал. Просыпался в той же позе. Автомат тоже.
Оружие и не нуждается в любви - оно требует уважения. Вот это правда (белые ветошки от простынь, масло, минимум лишних манипуляций). Оно сделано на совесть, прочно, экономно и эффективно, и содержит в себе могучий потенциал разрушения. Скучающему от невостребованного адреналина лоху неизвестно, насколько оно сильно, оружие: пуля 7,62 ломает человеческое тело, как коробку макарон; убить хорошим ножом также легко, как открыть дверь.
- Но пусть она остается закрытой:). Желаю вам счастья.
Subscribe

  • КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ

    ГЛАЗА Когда я к другому в упор подхожу, Я знаю: нам общее нечто дано. И я напряжённо и зорко гляжу, Туда, на глубокое дно. И вижу я много…

  • Максимилиан I (1459 - 1519): где взять денег на мировую политику?

    австрийский эрцгерцог, король Германии, а затем и император Священной Римской империи германской нации - Максимилиан I Габсбург, в отличие от своего…

  • из цикла О ПТИЦАХ

    КТО КРУПНЕЕ - ХИЩНИК ИЛИ ТРАВОЯД, ОХОТНИК ИЛИ ДОБЫЧА? распространено представление о больших хищниках, уничтожающих мирную "мелочь"... Это клише…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments