germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

информированность планктона

- как правило, ничего неменяет. Если только (и вдруг) отдельная микроособь сумеет даже воспринять НУЖНУЮ информацию на уровне ЗНАНИЯ - и достроить при ее помощи свою наносущность - она тем самым вырастает, перестаёт быть планктоном и просто уходит в другие океанические "горизонты"-эшелоны. (Эволюционирует она или революционирует? - Когда как. Вопрос сложный и не к планктону).
Информирован сегодняшний планктон, пожалуй, обо всем. - Дозировки, доступность и качество - конечно, разные; но всеже никакие фильтры не абсолютны, ни одна цена ненедоступна. И любые искажения-дезы впринципе корректируемы. Планктон может иметь представление в общем, о полном спектре возможностей-проблем.
Но проблем ему не нужно, интересы его сиюминутны (и медленно подгребающий чтоб открыть правильнодекорированную мегапасть мегакит невоспринимается как опасная перспектива теми, кто привык к быстрой "лапше"-фастфуду и рапиду). Ктомуже планктон по гедонистической беспечности своей привык путать жанры: алярм его приучили вопринимать как шоу, а шоу как лайфхак... Поэтому внеинтересный, контрплановый и экстрарежимный забор в китопасть для отжима-разваривания-усвоенья - до последнего момента воспринимается планктоном как профилактика соцсетей или всеголишь жесткий (и захватывающий! саспенсовый) рекламный ход...
Только быстрых - но ведь немасштабных - террористических прорезов автомобилем, пулей или взрывом планктон успевает испугаться. - Но эти атаки посуществу осуществляет на него тоже планктон: зоопланктон питается фитопланктоном.
И на зоопланктон имеются свои зоопотребители. А можно и нефтяной пленкой залить.
- Словом, в Океане интересно. Но достаточно беспонтово.
Subscribe

  • (no subject)

    на щитах членов лиги Трески во время серии гражданских конфликтов в Голландии сер.XIV - кон.XV веков была изображена треска; а на щитах членов лиги…

  • (no subject)

    на щите Бычьего Языка - знаменитого вождя горных кроу - четыре красных следа журавля. Который прошел по краю, на щастье... Бычий Язык родился около…

  • (no subject)

    на щите второго наваба Ауда - Асафа ад-Даулы (1775 - 1797) были изображены две рыбы лицом к лицу. Знак, пожалованный ему из Дели «великим моголом»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments