germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

ИНЫЕ САМОНАДЕЯННЫЕ ДУМАЮТ, БУДТО НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ НА СЕБЯ НАДЕЖДЫ, А ВСЕ УПОВАНИЕ СВОЕ ВОЗЛАГАЮТ НА БОГА И В НЕМ ОДНОМ ПОЧИВАЮТ СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ. НА ДЕЛЕ ЖЕ БЫВАЕТ НЕ ТАК. В ЭТОМ САМИ ОНИ МОГУТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО БЫВАЕТ В НИХ И С НИМИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЛУЧИТСЯ ИМ ПАСТЬ КАК-НИБУДЬ. ЕСЛИ ОНИ, СКОРБЯ О ПАДЕНИИ, УКОРЯЯ И БРАНЯ СЕБЯ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЗАМЫШЛЯЮТ: СДЕЛАЮ ТО И ТО, СЛЕДСТВИЯ ПАДЕНИЯ ИЗГЛАДЯТСЯ, И У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ПОЙДЕТ КАК СЛЕДУЕТ, ТО ЭТО ВЕРНЫЙ ЗНАК, ЧТО И ПРЕЖДЕ ПАДЕНИЯ СВОЕГО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ НА САМИХ СЕБЯ (Преподобный Никодим Святогорец)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • правосудие для старой клячи

    о колоколе, установленном во времена короля Джованни во времена короля Джованни из Акри (- это было в Святой земле. Джованни - король Иоанн…

  • РЫБАКИ (Нигерия, 1990-е). - VI серия

    МЕТАМОРФОЗА Икенна претерпевал метаморфозу. И с каждым днем коренным образом менялась его жизнь. Он отгородился от всех нас, и хотя мы не могли до…

  • фазан запеченный с яблоками

    теперь давайте подзакусим! Хотелбыл предложить вам фазана по-мадьярски - рецепт королевской кухни Венгрии XVI веку... Но там капуста, а по мне, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments