germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

новый обыкновенный фашизм

- даже не виртуальные вопли, что не должно остаться москалей или хохлов (идиотизм, который не так уж перспективен, хоть и мерзок). Это фашизм с "элитным" лицом. Программирующие установки "антропности" блогосферных топмэнеджеров, определяющих какой вес, попу, фаллос, доход и прочие причиндалы должен/должна иметь хомосапиенс, чтоб получить право жить/относиться/считаться женщиной или мужчиной - это фашизм, дорогие дамы и господа, товарищи и ближние. - Фашизм и больше ничего.
Такие "программы" давно вышли из формата рекомендаций. Их авторы нестесняются раздавать всем невходящим в их рамки характеристики типа "свинья" и еще похлеще, а установки их имеют категорический, безусловный характер. Формирующий приоритеты. - Надо сказать, неновые в мире: у нас до сих пор стеснялись произносить вслух то, что в Штатах давно стало нормой в отношениях "яппи". Человек проходит фейс-контроль и дресс-код по заданным биологическим и имущественным параметрам. Остальным просто отказывается в праве на завтрашний день...
Но не им решать, кому быть на белом свете.
(Как бы мне ни хотелось, в свою очередь, привести всех вас к своему знаменателю - если начну заявлять, что достойны жизни, успеха и продолжения рода только те, кто способен выдержать 16 км кросса по пересеченной, разобрать-собрать-пристрелять калаш, один уложить троих врукопашную и т.д., то разрешаю и меня считать фашистом).
- Это решать за себя каждому и каждой, а не вивисекторам от блогосфэры. Это Богу решать. - А вести здоровый образ жизни и уметь хорошо заработать на себя и семью - конечно, полезно. Но не безусловно: даже древримский властитель дум Петроний Арбитр говорил, что плохо пахнут те, кто всегда пахнет хорошо.
Вы не верьте им. Будьте людьми самостоятельно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment