germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

стенобитные пироги ламы из Транглунга

(теперь, когда благодаря комментариям к предыдущему моему посту выяснилось, что народ нулями быть хочет - а я пьян без вина и брежу наяву, утверждая будто попытки скомпенсировать ущерб планетарной экологии от нашего беспардонного потреблядства - посредством введения энергосберегающих и прочих стерильных объектов - это всего лишь самоуспокоительная блажь трутня-обывателя, которому насрать из какой там африки ценой скольких жизней туземцев добывается редкоземельный металл для его очередного ай-смарта [лишь бы масс-медиа подали ему этот вопрос в удобоваримом виде], и всурьез рассматривает как перспективный вариант возможность победоносной ядерной войны против государства угрожающего его шкурным/демократическим/тоталитарным интересам, затронем по-настоящему иррациональную тему.
Я пять лет ждал этого момента! Бредить - так бредить).
Во время своих странствий по Тибету в 1920-х французская певица, поэтесса, композиторша, путешественница, писательница, исследовательница и, конечно, масонша Александра Дэвид-Неель встречалась в Транглунге с ламой-магом, который, разгневавшись, что местные крестьяне отказались убрать урожай сначала на его полях - а потом уже на своих, воспользовался выдающейся черствостью жертвенных пирожков полученных им для проведения мистических обрядов. Маг превратил пирожки в летающие снаряды, управляя которыми дистанционно, разнес в пух и прах хижины дерзких земледельцев.
Не сомневаюсь, что с тех пор Шортену Нйима подносили только самую свежую выпечку.
Надо уважать своих лам!
И вообще, продукты должны быть съедобными - а то мало ли что?
Tags: абракадабра!
Subscribe

  • люди, которые смогли вести бой (всего два примера)

    - и переломить его ход. Сражаться вопреки всему... Сколько их было в прошлом? Спартанских гоплитов и русских гренадер, раджпутов и рыцарей,…

  • (no subject)

    суфий Мауляна Кутбаддин спросил человека, называвшего сябя звездочетом: - Кто твой сосед? - Незнаю, - пожал плечами тот. - Того, кто рядом,…

  • правосудие для старой клячи

    о колоколе, установленном во времена короля Джованни во времена короля Джованни из Акри (- это было в Святой земле. Джованни - король Иоанн…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments