germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(не про политику)

я по-прежнему ничего не хочу вам сказать про политику – уж извините.
Ни про нашу железобетонную государственность в которую недостучишься, ни про украинскую тряпочную, ни про американскую с фасадом из пончиков на авианосцах и подвалом из кредитов… - Выбирайте, кому какую. Дело личное. Но на двух стульях не сидите.
Ни про очередную боевую операцию под Ясиноватой, с 31 «двухсотым» с киевской стороны – наверно, им надо… (Но, хлопцы, не умеете – так не беритесь. Ведь стыдно ж. Бесполезная мясорубка).
Ни про Савченку, хоть я про нее знаю много (я ее не захватывал лично – не имею такой чести:). Однако в наших луганских местах она бывала. Дама была наглая, и законы войны знала, судя по поведению на первом допросе, хорошо – что говорит об опыте. Но получила она по жизни уже много, в том числе такого, о чем не пишут, и проклинать ее и желать собачьей смерти я не стану. Позиция Москвы понятна: «Груздев будет сидеть. Я сказал!!!» - Многие сидеть будут и лежать в самых разных краях света, ребята. И по профессии, и просто так. Нечего хвалиться этим).
Ни про Сирию, хоть броня наша крепка и ракеты быстры.
Ни про NIRP-ПОПС.
Ни про углеводороды.
Ни про Шарапову с Мутко.
Ни про Клинтоншу, ни про Трампа.
- Всё это не так уж интересно.
Моя дедукция подсказывает, что всем нам, на этой планете, будет трудно. - А кому будет хуже, увидите сами.
Я не желаю вам ни трусости – потому что трус не живет а выжидает, ни голимого расчета – кто считает тот как известно просчитается, ни даже удачи – она разная бывает и любовь короткая с ней.
Но желаю вам счастья! И места на Земле где вы будете нужны, потому что бежать последнее дело. А обстоятельства – они меняются. И даже, иногда, к лучшему:)
Еще раз, простите меня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments