germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

(прилив сумасшествия в мире - и предложение опроса)

прилив сумасшествия в сегодняшнем впечатляет. - Сумасшествия политического, мистического, бытового: всякого. Немузыканты предлагают эксклюзивные пианинные и гитарные гаммы, регулирующие цены на товары первой необходимости и орбиты ближайших планет; неевреи анализируют тонкости гиюра и открывают всем и каждому даром неисповедимые тайны шехины; неврачи обещают всем желающим трансгендерный переход бесконтактным методом; нетеррористки режут головы детям!
Это круто. Я хорошо умею плавать, но наверное, меня тоже сносит. (Ориентиров-то вокруг уже никаких!) А люди вокруг тонут каждоминутно. Человечество в тупике уже давненько; и видно, достучалось уже головой в стенку до серьезной патологии. Впрочем, я забыл, что я неврач...
У меня такое предложение.
Прошу всех и каждого, кто утруждается открывать мой журналчик и кто прочел там пять постов, написать мне тут в каментах - считает ли он меня сумасшедшим. Условие прочтения камента такое: ПЕРВОЙ ФРАЗОЙ ПИШЕТЕ: "я считаю, что вы псих/нормальный/шизофреник/святой/маньяк/хорошокомпенсированы/прозрачныкакалмазинеколебимыкактайшань/одержимыдемонамиада". Следующие фразы - на ваше усмотрение. - Но без первой читать не буду!
Торжественно обещаю и клянусь, что по прочтении мое отношение к вам не изменится. Мне это интересно только в отношении к самому себе.
Как селфи, если хотите:)
Поехали?
Заранее спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments