germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

о сексизме:)

сексизм смешная тема. Однако - как говорит известный телемужик - в современном цивилизованном мире он (сексизм) является основой мировоззрения и времяпровождения.

- Это от скуки и гиподинамии. Диванно-офисная жизнь, отсутствие риска, снижение ответственности за свои никому ненужные решения… - Так было не всегда.

Адреналин, как известно, выделяется в организме все так же – со времен палеолита; а выхода-приложения теперь не находит. Человек хочет движухи – а ее нет (телефонно-компьютерные имитации не в счет). Хочет волить, «самовыражаться». – И остается «это»…

У древних – и даже просто лет пятьдесят-сто назад – было иначе. Меньше гаджетов и удобств – больше физнагрузок. Проскачите часиков шесть над пропастями по кручам, погрузите световой день двухпудовые амфОры или порубите-поносите брёвна на лесоповале. Всё поймёте.

Да! Тогда практически не предохранялись: был только «опасный сексизм» с почти неминуемыми последствиями в виде детей. Занимались им на сквозняках, в опасности получить нож в спину или обух по голове – никаких тебе социальных гарантов! Даже у честных супругов:). Лекарств-медпомощи тоже часто никаких: умирали, случалось, просто от простуды. Вы не обращали внимание – какого малого размера «мужские достоинства» у античных изваяний? – Это от холода и ветра, элементарно. У меня, кстати, так тоже было:).

- И я скажу вам, ребяты мои орляты, что занимались этим самым сексизмом в те старые и правильные времена относительно реже. – Но гораздо целеустремленней! И ответственнее, я бы сказал.

Желаю вам счастья.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments