germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

о политике моей партии

(боюсь, что в моей партии всего один человек. Хотя так хотелось бы, чтоб было двое. Нет, трое. А еще лучше - все! - Но условия вступления, видимо, не те:)).
Готовясь уходить отсюда "в дальнейшее пространство", я, тем не менее, вновь поясню, на каких началах пока существую здесь.
Мне совсем не нужны рейтинг, лайки, "социальный капитал" и все такое прочее. - Даже консенсус. Изредка читаю, конечно, эту самую блогосферу - и поскольку я был профессиональным литератором, публицистом и даже как-то копирайтером, вижу, о чем надо написать, чтоб прибежали и читали:). Ключевые слова (иногда получалось). Но ключи не всегда открывают те двери, которые нужно - Синяя борода это знал - и я никогда не напишу о том, что мне противно, а вам, думаю, только неполезно:). И точно так же я легко приду и посмотрю написанное распоследним гадом - не заботясь о том, что своим скромным посещением "подымаю ему рейтинг". - Потому что дело не в этом.
А в чем?
К рейтингу я равнодушен, но к любому-каждому, с кем заговорил, - нет. И вы, с кем говорю сейчас, мне небезразличны. Вместе с тем я знаю, что каждый-любой, кто говорит со мной, через минуту может повернуться и уйти. И не вернуться. - Так бывает:).
Я знаю, мой подход многих не устраивает. Одна эксперт, когда хвалила мой журналчик, указала, что пишу слишком коротко. Более того, скажу, что я ни в чем не дотягиваю. - Я недостаточно грубый для троглодита - и неприличнонетолерантный для интеллигента. Пишу про войну, и описываю всякие мелочи - а о том, как сам стрелял и брал на ножа, молчу (а ведь это самое интересное). Привожу краткие слова о Духе и духовном - но ни доказательно расшифровывать их, ни рекламировать "своих", ни громить противников последовательно не собираюсь. Упоминаю всякие увлекательные техники сверхвозможностей - однако на вопросы отказываюсь отвечать. Имею собственные приятия и неприятия в происходящих общественных процессах - но, хотя и уверен, что безнадежный проект "Украина" будет закрыт и Америке не место в Евразии, считаю, что у каждого должна быть возможность сделать свою ошибку. (- здесь важное примечание: своя ошибка - это та, за которую расплатишься только ты. Если заплатят другие - это не ошибка, а злодейство. Хрен на рыло я позволю вам такое! Лучше сам - себе я больше доверяю:)).
Знаю, у меня есть взыскательные читатели, которые недовольны. - И я признаю вину. В том, что разочаровываю их. Простите.
Понимаете, я не развиваю успеха (потому что его недостоин). Не "столблю" информационных пространств и не воюю словами. Мой принцип - акривия. Умея воевать делом, верю, что Слово должно нести мир - лучший, а не "плохой". И если на него не способен - то лучше промолчать. Без любви ничто не имеет смысла.
- С этим парадоксальным высказыванием я замолкаю, готовый снова вернуться в окопы:). Любви у меня так мало. На полслова не хватит.
Но желаю вам счастья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments