germiones_muzh (germiones_muzh) wrote,
germiones_muzh
germiones_muzh

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

«- HELLO, THE LAND OF HEROES!..» forecast of Darth Vader

- все теперь вас пугают обещаниями полного одичания и развала упёртой России в условиях экономической и прочих блокад. И пока у ЛНР нет потребности в "отпускниках" и я занимаюсь поддержкой науки и образования Луганска, попотчую-ка вас собственным прогнозом.

«- ЗДРАВСТВУЙ, СТРАНА ГЕРОЕВ!..» прогноз от Дара Ветра

…когда мы полностью придем к власти – молодежь нас полюбит (а лучшая часть стариков – поймет).

Решим все проблемы – ключ ведь не в нездоровом наращивании производств, а в сокращении сферы потребления за счет развития индивидуума – и предоставим новому поколению все возможности увлекательноразвивающего экстрима.

Все у нас в недалекой перспективе будут нырять в проруби и обтираться снегом. Как завещали великий Аттила и Суворов. Больных и хилых, таким образом, не останется вовсе, и отопление в зимнее время даже не будем включать – за ненадобностью. Хоть нефть и газ по-прежнему будут у нас, для внутреннего употребления они станут более не нужны. - Одежда тоже; разве только чисто символически. (А предпочитаешь тропический климат – пожалуйста: каждому желающему бесплатный сёрф и возможность практиковаться в экочистой акватории. Но никаких сеток от акул! Фауну тоже нужно поддерживать). Бегать, прыгать, плавать научимся реактивно: доведем одну человеческую силу до мощности сотни лошадиных! Метаболизм поставим такой уровень, что продовольственная проблема отпадет сама собой: позагорал на солнышке, собрал горстку малины-земляники, и хорош. Секс будет только опасным: презервативы, контрацептивы и прочие безбожности запретим производить и использовать под угрозой выселения за полярный круг (для ударного освоения тундры под кукурузу и арктического шельфа); за аборт и отказ от ребенка – расстрел. Надо заботиться о демографии! Рожать, кстати, не только модно, но и обязательно будет в воде: расширять возможности организма – так сразу.

Принимать вступительные, выпускные и другие экзамены станут только на необитаемых островах – у тех, кто доплыл до экзаменаторов три кэмэ по открытому морю; на труднодоступных горных вершинах – у тех, кто сумел на них подняться; в тайге и джунглях, в глубине карстовых пещер – у тех, соответственно, кто смог добраться туда без всякой страховки и посторонней помощи. Если несмел и ленив – никакого тебе образования! Тогда, Иван, Абрам или Ахмет, садись на трактор или комбайн. Освоишь рычаги-штурвал – и в поля! Труд додаст тебе недостающих качеств характера; тогда и поступишь в ВУЗ. Наша интеллегенция станет бесстрашней теперешних морпехов и ВДВ (но непьющей и некурящей – развивающий спорт этого не любит)! И всякие противоречия меж нею, пролетарьятом и крестьянством исчезнут. – Человек должен стать универсальным. Всесторонним должен быть.

Интернет, конечно, тоже отомрет за ненужностью; все ведь и так всё будут знать, что надо:). Шоубизнес и «звёзды» также потеряют всякую востребованность: когда каждый тинэйджер юнот и юнотка на оргАне может сбацать любую фугу Баха, а акапеллой – арию Сусанина или Купавы, то эта кухня ни к чему.

Да! Из песни слова не выкинешь. Но некоторые слова мы заменим. Вместо «страна мечтателей» - поставим: «строителей», ну или еще что другое в этом же роде. Мечтателей будем перевоспитывать и лечить. Мечтаешь стать Волочковой, а на пуанты не встаёшь? – В дурацкий дом тебя: там поставят! Грезишь просторами открытого космоса, развалясь на диване? – В дурдом! Там пристегнут к центрифуге и запустят в невесомость на трое суток с одним тюбиком зубопасты на завтрак, обед и ужин…

Вы думаете, я за галимый садизм? Как бы не так. Моральному мазохизьму - тоже дорогу! Никаких "собак Павлова", белых мышей, морских и сухопутных свинок в лабораториях не будет: все эксперименты - только на себе. (Я не к тому, что человек стоит дешевле неразумного животного. А просто - почувствуйте разницу!)

Мы вырастим поколение трудяг, чудо-богатырей и первооткрывателей. – Принципиально неспособным, так и быть, предоставим уютные резервации. Ну, а там – и второе пришествие не за горами! Встретим апокалипсис недрогнущими стройными рядами под пение литаний и размах хоругвей; отметим возвращение Господа нашего Иисуса Христа новыми достижениями в этике, экономике и политике (как понимал их Святой наш Иоанн Дамаскин).

Я так считаю. И делаю, чтоб было так.

Хау! Аминь.

Subscribe

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • как душат и глотают человека змеи

    большие неядовитые змеи - удавы и питоны - нападают на человека редко. Гораздо реже, чем акулы и крокодилы. - Дело в том, чвто они немогут съесть вас…

  • КРАБЫ НЕ ОВОЩ!

    нет, Грабш и слышать не желал о доме (- ему и в пещере былохорошо. - germiones_muzh.). А чтобы не слушать, взял фонарик и запасной пистолет из шкафа…

  • что даёт сабельнику опыт конного боя

    навыки конной рубки невероятно ценны и в пешем рукопашном бою. - Верхом съезжаются восновном на один миг - и в этот миг надо успеть нанести один…